设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解答] 插件栏没有进入游戏图标

车长
                                 插件栏没有游戏图标,这是为什么呀,我都急死了,另外那个下边的红英文是什么意思呀伤神呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
"插件栏没有游戏图标"什么意思?我没有明白.下面红字的意思是:账户不存在或者SN无效,请检查AURAN账户信息是否正确并且/*被遮挡*/正确.
硬卧
谢谢你,非常感谢
软座
不好意思,你在说的详细些好吗,谢谢你?
硬座
请问LZ想求解什么问题?我没看懂"插件栏没有游戏图标" 的意思.详细描述你的问题
站票
"插件栏没有游戏图标"什么意思?我没有明白.下面红字的意思是:账户不存在或者SN无效,请检查AURAN账户信息是否正确并且/*被遮挡*/正确.
这个该如何解决?谢谢你
非常感谢你,谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
这个程序的菜单栏本来就没有任何图标的啊.下面的红字无所谓,你既可以置之不理也可以将设置过的用户名等这些删掉没什么影响的
可我的线路导入不进去,在游戏中找不到,这是为什么?机车能够导入,线路该如何找呀
我心下的真心线路,在游戏中就是找不到
任何插件导入后,在默认的状态下,都必须先选中favorite后,才能显示,但是地图与线路特殊一点,它们要么在content manager中给与5星级评价,要么在游戏中去掉只显示最爱这个选项.你可以参考前面类似的贴.因为你使用的是TRS2009版,我这里没有,所以无法截图告诉你如何做,建议还是在content manager中给与5星级评价这个方法比较好
好的,谢谢你~!~!你用的是什么版本~!~!
不好意思,该如何打开favorite,有这方面的教程吗?
我用的是2010,不过content manager应该是一样的.我在下一楼做个简单的说明,你看看

本帖子中包含更多资源

x
好的,谢谢你呀
你真是高手,再次感谢你~!~!
在导入时,系统无反应呀~!为啥呀?谢谢~!
在导入线路时,游戏就无反映了呀
导入线路时,有一个比较大的cmpa文件导入时间会比较长,另外请在遇到卡机时常是把插件文件名改成英文的,把2009的语言设置也改成英文,以前也发生过类似问题,但是我没有2009具体的情况也不太清楚
好的,谢谢你呀,向你学习~!~!