设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解答] 【求助】按照教程导入后 DF11和DF11G在2010的车库里无法显示 其他车正常

车长

按照教程把中国车导入2010  只有DF11和DF11G在车库里无法显示

其他车正常    请高手指教

都是所有cdp插件一起导入的  就这些文件貌似出错了 不知什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
你先确定红色惊叹号的出错类别后再来求助,如何确定问题请参考
http://www.chntrs.com/viewthread.php?tid=724
硬卧
汗,谁让你把DF11和DF11G导入2010啊,2010本身就带这两个车的
软座
是的 我2010没进去看就装了    现在发现除了DF11&DF11G 还有ND5  C64K  YZ25 和餐车

这几个应该都能省去不装了   不知其他还有没有 比如建筑之类

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
硬座
回复 2# ludwig

已发现问题  请看4L
站票
LZ你没有明白我的意思,错误的插件在游戏中是无法判断错误类别的,只有在content manager里面,也就是你1F里贴的图的地方才可以查
LZ你没有明白我的意思,错误的插件在游戏中是无法判断错误类别的,只有在content manager里面,也就是你1F里贴 ...
ludwig 发表于 2010-12-14 18:35

我明白  我的意思是    我是因为重复安装了DF插件   导致覆盖了2010自带的源文件才出现这些错误的   其实不必安装
哦,那没问题就好,以后有问题时也欢迎提问