设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用] 中国内燃机车 ND5 提供打包下载!作者:思维机器。

关闭 [复制链接]
本插件集合所有ND5的所有组件,免去一个一个下载的烦恼!中国化必下插件!!作者:思维机器
我得向狂热的中国至尊主义者坦白:除了中国的火车外,我也非常痴迷美国机车。我认为美国机车的强劲马力和粗旷的外形是难得的雄性象征。尤其在多机重联牵引超级重载货列的时候,简直就像是一群孔武有力的硬汉在协同作战。中国在1984年和1986年从美国进口的ND5型机车给了我释放雄性冲动的机会,我可以以中国车的名义在TRAINZ中表现这个美国的硬汉了。这次发布的是1984年第一批进口中国的ND5机车,外表青绿,缀以黄色装饰带,在中国的机车丛林中非常醒目。ND5在中国国家铁路上效力20余年,至今仍宝刀未老,在以南京、济南和大连等地为核心的铁路线承载客货运输及调车任务,其稳定卓越的性能广受赞誉,也为其后的中国铁路发展提供了非常重要的技术参考。ND5由美国通用电气公司(GE)运输系统商业分公司制造,在美国被称为C36-7型。当时中国铁路高速发展,自行研制的机车已经远远承担不了日益膨胀的铁路运输压力。中国花费了差不多一年的时间在世界各地考察后,决定进口美国的C36-7型机车作为外援。于是从1984年7月开始,美国开始制造第一批ND5,并于年末交付运用。至此,C36-7来到异国他乡更名易姓,开始了在中国的服役生涯。1984到1986年间,中国共进口ND5机车422台,成为世界上拥有C36-7最多的国家。
每一个插件的制作,对我来说都是一个学习的过程。我将前一阵制作铁路和道岔时学会的一些制作技巧应用于ND5,希望为它带来更好的视觉效果。你可以看到,ND5表面有更细腻的质感和光泽,车体表面在阳光下显得凹凸不平。这得益于凹凸贴图和高光反射的合理设置。我希望这些细节能让你有更好的真实感体验。[table=98%]
[/url]
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/td][/tr]
[/table]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
是新车??????
顶!!!!!!我要的就是这个!!!!
就是需要这个。喜欢
这个是外国车?
需要这个!!!
哈哈,ND5也打包了。LZ也挺厉害的。
好好好好好好
好好好好好好好好好爱护
fffffffffffffffffffffffffffffffffffff
回复 1# 江南

这车真的很不错 我支持你
内燃调机!很力量
ND5  这车不错  喜欢
还是江南好啊把所有的东西都给打包了 这样就方便了一下新手 我希望江南把所有都打包了 把钱抬高一下这样 额呵呵
新车吗???  还是改了改
恩,中国现有的调车应该是按照这个车型设计制造的吧?
我的中国化开始
我很喜欢这车
CDP格式 我真是搞不懂  我下载下来的怎么就不好用 !~ 我在下载看看 谁让我这么喜欢这个游戏的!~ ai!~~
CDP格式 我真是搞不懂  我下载下来的怎么就不好用 !~ 我在下载看看 谁让我这么喜欢这个游戏的!~ ai!~~