设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解答] 请问我刚下的真心地图 在游戏怎么读取!!

车长
我玩的是TRS2010  见面和2009不太像   这里也没什么2010的中文说明   所以请问知道的告诉我一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
硬卧
回复 2# ludwig

问下大哥   TS2009画面好还是2010好    我的机器配置还算中等偏高  玩2010太费劲  和游戏说明不太像 我现在在下2009  如果画面都差不多的话  那我就改换2009的  至少说明看的懂
软座
回复 3# kanjie

有2个原因可导致游戏fps低.
1.2010的各向异性滤镜大幅提升游戏的光影效果是游戏场景更加逼真,但同时也会使程序本身效率低下
2.2010中使用了speed tree系统,使得场景的真实度大幅提升,2010中的默认树木是运动模型,而非静止模型,这样,当列车的车速很快时,导致低端CPU负荷过重,从而降低了fps,建议在游戏自带的york至london的hst地图上进行测试,打开该地图,新建一个任务,放一列时速大于200km/h的满载500以上的列车,跑一下,若fps在可接受范围,且全速运行时,场景无错误,则可以比较流畅的体验2010,若不是,建议使用2009
硬座
回复 4# ludwig

谢谢