设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解答] 刚下载的动车 只有头无法显示这怎么回事!

车长

车身能显示  就是车头  安装的时候也没什么问题

还有个问题  我安装的真心线路后为什么有些地方有铁轨 有些没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧

铁轨消失时因为缺少插件,和crh2车头是一个问题
CRH2文件已经修复请重新下载,替换安装即可
硬卧
[i=s] 本帖最后由 kanjie 于 2011-1-1 15:46 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://www.chntrs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4422&ptid=1156]2#[/url] [i]ludwig[/i] [/b]

铁轨的插件我装的是思维的   这条线路是真心的语音任务线路    我也就不明白  根据教程安装好怎么还缺少插件  真心线路我都装过了还缺少铁轨  
  难道铁轨装思维的没用?  请大哥告诉我那里下载全部的插件  论坛里的铁轨基本都下了  也安装了  无语

还有哪个车头  能把下载地址给我吗  我好象下的是你修复过的  所以。。。。确认一下
软座

回复 3# kanjie

Sorry for the Inconvenience of English reply, but it seems that the Chinese IME stopped working on me.
The latest update CDP file is located on 1st Floor of my CRH2 thread. You can just download it and replace the old one.

You should also check the Missing Dependency of Map and Route "shengfeng" in content manager so that you could get a dependency report then screenshot it or save the report send it here. I shall find these missing stuffs for you as long as I can

From Google translate, I'm totally drunk last night, there're something mis-deleted.

对不起,英语答复不便,但似乎中文输入法停止对我的工作。
最新更新的CDP文件位于第一线的我的CRH2型地板。您只需下载并取代旧的。

您还应该检查内容管理的地图和路线“盛丰“缺少依赖,这样你可以得到一个依赖报告然后截图或保存在这里发送的报告。我会帮您找到这些,只要我能缺少东西
硬座
lz  crh2a的插件在哪下的,我正想要呢
站票
回复 4# ludwig

什么意思  不太明白