设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏教程] 教大家一个导出插件不会掉插件的方法 但是需要有足够的耐心

第一步:拖动所需的插件到Pisk List窗口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

评分

ludwig + 9 简洁有效的原创经典方法

第二步: 右键点击插件,选择Select All,然后再右键选择Add all local dependencies

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

第三步: 由于插件管理器(简称CMP)的限制,第二步操作不会添加一个插件所依赖插件的依赖插件(说起来实在绕口,唉,下面有详细的解释),所以必须重复步骤2的操作,直到不再出现新的依赖插件为止。

注意:如果只做一次Add all local dependencies,有可能存在导出的插件不完整,在别人的电脑上装出现缺插件的情况。例如一条线路需要100个插件,而其中有1个插件还需要另外的3个插件组成,而如果只做一次Add all local dependencies,这时候出现的是100个插件,而不是103个插件,所以要做2次才能完成。当然我只是举个例子,所以我想说的是,要想把一个插件完完整整的导出,在别人的电脑上能完整的安装,不缺插件,必须反复做第二步,直到不在出现新的依赖插件为止!这点切记!所以这步是最需要耐心的。

第四步:当你做完以上步骤,就全选所有插件,右键选择view in main list.然后再main list里全选所有插件,右键SAVE TO CDP就OK了
哈哈!!!顶起来!!正愁没办法一次导出我线路需要的插件呢!!
太复杂了,慢慢看,哈哈
好教程,长见识了.
学习了啊,这回终于知道怎么导出插件了
顶一个,终于知道怎么导出插件了!!!
感谢楼主分享
导出来的插件总是不完整的.....
多谢。.....................