设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

TRS车辆厂修翻新计划通告

车长
对之前一些车辆进行回炉翻新 模型无法修改 只是改动贴图 和部分数据 修正机车最高速度
在修改上力求真实
目前正在改动车辆有:SS7E SS8 SS9G RZ25T(最终版会添加乘客) 山寨HXD3
计划车辆还包括:SS4G SYZ系列 SRZ系列(最终版会添加乘客) CRH1
这些车辆制作修改完成后将陆续发布
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
SS8
修正部分颜色 突出SS8棱角转折效果 增加旧化 修改车轮贴图
修改司机室贴图
共有:
SS8自定义车
SS8 0001 广广 0005 郑郑 0065 广深 0199 广株

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
推荐
回复  trsfan

咱们的美女红的太刺眼了,对大家眼睛不好。
韶山1503 发表于 2011-2-14 21:50

没那么夸张吧............
7E的确是洋红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
推荐
哇  真是的  卖什么关子 干嘛要勾我的胃口 我看看口水直流啊 限楼主大哥3日内 将这些机车发布出来
软卧

本帖子中包含更多资源

x
硬卧
SS9G
修改车轮 增加旧化 加入部分细节 修改排障器贴图 修改司机室贴图

共有:
SS9 0052 沈沈
SS9 0123 京京
SS9 0139 武南
SS9 0171 上沪
SS9 0198 广广

本帖子中包含更多资源

x
软座

SS7E

修改车轮 修正部分颜色 修改车灯(大 小号版本) 增加旧化 车门 脚蹬处进行修改

小号版:SS7E 0013 郑郑
           SS7E 0022 兰兰

大号版:SS7E 0117 西西

--------------------------------------------------
RZ25T(又是一错版车)

细化贴图 修正颜色 增加细节 增加旧化 添加乘客(希望会添加乘客的援助我一下)

本帖子中包含更多资源

x
硬座
HXD3(SS7E山寨而来)

修改转向架贴图 区分7E的架子 重做贴图 修改车轮 旧化 修改电弓(因为原车电弓位置问题 改的弓位置偏低 可能发布两个电弓版本)

HXD3 0001 上局宁东
HXD3 0126 武局江段

HXD3 0496 京局丰段(目前还没做)

新电弓版

原版

本帖子中包含更多资源

x
站票
还在改制的CRH1

Z55 幺道通过!

本帖子中包含更多资源

x
这些车将在近期陆续发布 尽请期待 感谢支持
前排顶,期待中,楼主的头像也挺给力.
回复 4# trsfan

咱们的美女红的太刺眼了,对大家眼睛不好。
LZ大哥 威武
楼主贴图修改的不错 赞一个 一如既往支持楼主
挺喜欢红的7E配25K.
神马车陪25G?
给个25g的蓝版把!
楼主的图very给力!求地址!
支持楼主翻新旧车
看好SS9G.
哎 高精度SS9G有人做不得~~
喜欢ss8,不发出来,拉出去枪毙