设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用] 厂修翻新版SS7E HXD3!(更新引擎 司机室 鸣笛)

关闭 [复制链接]
车长

关于车辆介绍在这里:http://www.chntrs.com/viewthread.php?tid=1512&rpid=6663&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid6663

HXD3(SS7E的山寨车)
此次发布的HXD3分为两个版本 原版电弓 和改版电弓
改版电弓和真车一致 但是由于原车模型点不对 导致电弓位置下移
所以各位斟酌考虑 二选一 两版不同时兼容
还有一点 此车问题多多.......... 大多都涉及到模型部分 所以无法修改

这张是电弓的改版

这是原版

注意:HXD3必须要有SS7E的支持 所以务必两个车一起下!
先安装7E

2楼是原版 4楼是电弓改版
还有就是和之前的25T存在KUID冲突!
请修改25T的KUID
或等新25T发布将解决这个问题

-----------------------------------------------------------------------------------

SS7E

此次更新 实属歉意 上次的忘记更新引擎 司机室和鸣笛 在这版更新
修改车辆加速 极速 司机室引用SS8K的司机室 更新鸣笛
近期还将发布转为09版HXD3 将会引用新司机室

下载地址:http://u.115.com/file/f3978c59a7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧

下载地址在一楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
硬卧
前排顶,收下了.
软座

下载地址在一楼

本帖子中包含更多资源

x
硬座
不错的东西,lz这么久的改造终于有结果了!恭喜!
站票
已经等待很久感谢分享
HXD3怎么无法下载另外敢问高手怎样修改插件的KUID呀
不错谢谢老大
呵呵
行的你行的加油继续
这么多啊谢谢下面的夜很好啊
希尔写你们你们要加油啊
HXD3怎么无法下载另外敢问高手怎样修改插件的KUID呀
695581854 发表于 2011-2-14 20:53

KUID修改在CCP下编辑
该大三B出厂了吧~它都等了一年了想出现在TRS里面
LZ请教  我的安装上了 怎么就是没有  还是红名的 SS7E 和HXD3都没有
回复 14# beyondthegame

你存在KUID冲突 你肯定装了25T了 还是冲突版的....
楼主高明,这果然是山寨的,我喜欢!
支持LZ,希望以后能作出更好的。
冲突的话 怎么处理?   KUID冲突会把SS7E  HXD3一起挤掉吗
我也想知道成局的大3B的下落.
好车,必须顶~~