设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

请求大家都进来帮帮忙吧!!!

车长
版主您好,大家好,关于模拟火车2010输入序列号过期问题是我提的!!!  
我刚才试过了版主说的断网试试,我按照版主说的还是不行啊,大家都帮我看看是不是别的问题啊。还有个问题问大家一下,我的模拟火车2为什么进入游戏后我想开动火车怎么都开不走,我把键盘都按了一边火车还不动,最明显的我按W A D S 空格都没有反应!鼠而且鼠标左键点一下游戏就自动退出了是怎么回事啊,我这两个游戏都是在游民下载的,我好着急啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
推荐
没有线路或是车库一类的选项?
软卧
游民星空下的不会有问题的,序列号问题本站不负责解决,建议购买正版,TRS和msts的操作方法不一样的,不是W A D S ,你可以先去看看教程
硬卧
回复 2# sunyangwudi

您好我玩的是模拟火车2010 之后进入后让我输入CDKEY 然后我输入,ATRZ-32UX-V29H-RZDE-A5MH-4YJA,之后就在cdkey下边空白框里边就会显示 ATRZ-32UX-V29H-RZDE-A5MH-4YJA-trainz simulator 2010:EE(41473)可是我关上还是能进入,可是进入后没有进入游戏只有进入教程一系列这是怎么回事啊!!!
软座
回复 2# sunyangwudi

我想知道您那个模拟火车是从哪里下载的 啊!!!!
硬座
我的是在Verycd里下的,TRS2010安装完成后第一次进游戏好像会读条读取文件,你的游戏读过吗?
站票
回复 5# Divelmaycry

我的读了,进去后就是不能玩,只有教程一系列的东西!!
我遇到的问题和LZ是类似的,输入序列号也是这样的结果。但是我进入游戏运行没有问题,只是在菜单语言设置里只有英文选项,不能选中文……