设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解答] 关于放信号灯的问题。

我用04做了一条线路(家里硬盘大小不支持06,一玩就卡),做了一个三股道的车站和一个车辆段及机务段,现在准备继续往南北延长线路,但又想放信号灯,能否问一下信号灯一般放哪??
回复 1# xx33

你好请问你一下,你那个游戏是从哪里下载的。
TRS2004?怎么没玩TRS2006或是以后的版本?
回复 3# Divelmaycry

版主你是从哪里下载的啊!!为什么我下载的都不能玩呢!!!
我在Verycd上下载的TRS2010,可以使用.
线路修建是一个庞大的系统工程,楼主可以去看看“车站与线路”等相关书籍
在岔道前面放一个,再提前1、2公里放一个,车站附近使劲放。
回复  Divelmaycry

版主你是从哪里下载的啊!!为什么我下载的都不能玩呢!!!
m901209 发表于 2011-3-27 19:15

唉,忘啦告诉你们,是硬盘版。。。迅雷都有下的。
其实,玩游戏不在于其版本,主要在于其乐趣,只要乐在其中,何乐而不为。(主要是偶的家里大小不行,再一个就是家里的硬盘跟不上。。)

回复 7# Gear5

看来很有经验!但是那个站台附近能使劲放吗,我觉得只要进出(发线到线)放了就行啦把
不过我很支持一两公里放一个,这样区分啦区间,十分不错!
回复 6# tigerinmud1

谢啦,但我现在才初一,。。。不过我做的线路没那莫复杂。。

by the way:我的线路已完成啦两个车站(向南运行)看清明过后把它发上来给大家看看,但你们也玩不了(硬盘版的04是没办添加东东,唉连经典火车都不如。。)。此贴版主勿删,我还要从中学点东东,望大家集思广益,为我提出建议!
我在Verycd上下载的TRS2010,可以使用.
Divelmaycry 发表于 2011-3-27 22:48

能介绍个地址吗?谢了
回复 1# xx33

看你描述应该是半自动闭塞区间的车站吧,就在站外50m以外放个进站信号机,800m以外放个预告信号机(2灯位那种),站内几条股道两端各放置一架出站信号机,送你张图,典型的车站布局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x