设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

1:27仿真路线 兰西铁路 预告发布

车长

也许大家对我的《每个时代》和《火车之魂》可能印象深刻吧 是的 这次带来的不是千篇一律的文章和无济于事的废话 和女朋友制作了6个月的兰西线终于发表了预告 什么是仿真铁路 也许有些人会质疑 到底多真是仿真 那么 我给诸位朋友带来的是1:27仿真高塑质的铁路世界 我做了2340---公里 现在给大家发表兰州至榆中线段截图 兰西线 总称 兰州至西安线路 我们从金城兰州出发 全长要翻山越岭 要踏过古老的渭河翻过连绵不断的六盘山 最后穿过秦岭 到达我们的古都西安 线路是按照铁路标准设计图制作 废话不多说 让我们一起欣赏线路吧

新兰西线 下图为兰西线-榆中路段截图

下图为-南关王坟站 反转会车断轨区段

下图为-南关客运车体库 从西安至天水的车都要拉到这里来检修和清洗 为了达到相似 所以特地去参观了下

下图为-分轨货运卸装站 整个天水市的货运与客运中心 2008新建站 天水西站

天水西站 98%修改中

天水市 1:30制作

我们很少见到火车和汽车在同一条路上一同奔跑 很多玩家喜欢这种感觉 所以我在这里添加了机车折返的区段

小时候这种铁路很多 那时最喜欢的地方也许就是这里 因为这里可以仔仔细细的观察这个带有生命的铁疙瘩的秘密

定西区段 从这里一列列火车就进入了美丽的六盘山区间

定西区段 从这里可以看到我制作的旧铁路 本来想删掉它 可它却成为了一道风景线

定西县  沿山路段

定西会车站 标准6轨变更停靠点

六盘山 入口段 全长1478--公里

我们进入了六盘山区段 下面这张图为 巷间货运重联机组临时停靠站

定西液化气厂站 1998年修建

兰州前会车停靠点 中间为正在修建的12轨变轨会车停靠站

兰州东站 我们这张图的起始站 40%修建中 作为国家的重工业 轻工业 军队武器生产工业 以及中国最大的军队驻扎地 我想让这里变得更像 更美丽 让他享有“悠悠兰州 九天揽秀”的美名

图版版权
                                                                                                                                                                              兰局西段  韶山3-B制作
                                                                                                                                                                                近期发布 敬请期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
前排支持.楼主厉害,线路看的很带劲,期待早日下线.PS:能拉上女友一起玩TRS,楼主给力.
硬卧
线路太漂亮了。。
现在就期待TRS的音效。
软座
严重期待新线路,很不错的说
硬座
在音效方面 我会加入广播的声音 并用变声宝宝模仿列车员进行仿真的车内语音播报
站票
期待LZ大作
LZ 线路可以说做的非常不错 因为从上大学到毕业 我一年要经过这条线路4次 因为我家是西宁的 我在西安上学  我想问问 兰西线中的  宝兰线 您做了么? 宝鸡到兰州
楼主给力,线路给力,期待早日面世
期待LZ的大作 很逼真哦
哇塞,兰州的线路!不错不错!我熟悉的兰州!
还是不明白怎么玩啊!
做得太漂亮了 期待发布
太给力了  因为我家离兰州很近。。所以很期待早点发布玩玩。。
期待LZ的大作 很棒喔
期待楼主大作!!!!
期待啊啊啊啊啊啊  顶一个
吐血期待!!! 就等发布了
不错啊。。什么时候发布啊
LZ很利害...每一個地方都有有心機去弄..頂一下
好漂亮啊 ,问下最后一张图的站台是哪里下载的啊。。。