设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

 找回密码
 注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12553|回复: 12

[技术提问] 扳道机铺不上道岔

[复制链接]
发表于 2018-12-2 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 scwhcn 于 2018-12-2 20:18 编辑

最近自己需改TRS12 61388 里的Southern China 线路,想把一些断头得轨道继续延申,但是在铺设CN-12#DC-L道岔时发现CN-ZJ12#-LL扳道机无法放到位,AJS Track Eraser 也铺不上去,怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
发表于 2018-12-4 12:26 | 显示全部楼层
先从别处把轨道和扳道机铺好,再拖上去
 楼主| 发表于 2018-12-4 17:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 scwhcn 于 2018-12-4 21:13 编辑
QQ2178312972 发表于 2018-12-4 12:26
先从别处把轨道和扳道机铺好,再拖上去


试过了,单独铺也对不上去,就差那么点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
发表于 2019-2-7 22:39 | 显示全部楼层
本人最讨厌拼装道岔了!
 楼主| 发表于 2019-2-9 00:42 | 显示全部楼层
CYG2019 发表于 2019-2-7 22:39
本人最讨厌拼装道岔了!

铺设中国风格的线路用拼装出来的道岔的确比自动分出的道岔更真实自然。
发表于 2019-2-9 13:10 | 显示全部楼层

本人最讨厌拼装道岔了!
 楼主| 发表于 2019-2-10 00:33 | 显示全部楼层
AJS Track Eraser 轨道终于铺上了,但是CN-ZJ12#-LL扳道机还是铺不到位,道岔中还是有断头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
发表于 2019-2-15 20:54 | 显示全部楼层
DLS上又好用的道岔你为何非得用这种很垃圾的呢?
 楼主| 发表于 2019-2-15 21:53 | 显示全部楼层
CYG2019 发表于 2019-2-15 20:54
DLS上又好用的道岔你为何非得用这种很垃圾的呢?

要与原线路道岔保持一致,DLS下载太慢。
 楼主| 发表于 2019-7-9 16:54 | 显示全部楼层
终于会铺这种拼装道岔了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
 楼主| 发表于 2019-7-9 16:56 | 显示全部楼层
用车来回试了一遍,没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
 楼主| 发表于 2019-7-9 16:59 | 显示全部楼层
其实会了发现很简单,总比拿轨道直接铺的道岔好看,像真都高一些。
发表于 2024-5-2 12:31 | 显示全部楼层
这种道岔就跟游戏自带的匈牙利线路中的那个道岔如出一辙!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

联系站长|小黑屋|手机版|Archiver|模拟火车TRS中文论坛    

GMT+8, 2024-5-28 19:36 , Processed in 0.036141 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表