设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS2010] 论坛里的YZ25K和YZ25T修复版本

车长
论坛里有两个不错的硬座,可惜都是25G改的,在TS2010和TS12不能用。我今天修复了一下,现在它们也能用了。

最低版本:3.2(TS2010 46170)

原贴25T:
http://bbs.chntrs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

原贴25K:
http://bbs.chntrs.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
也许这就是我暑假前的最后的车了,没时间了。
硬卧

安装了,但缺个插件:<kuid:469993:1015>不知道是什么插件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
软座
scwhcn 发表于 2019-2-22 12:12
安装了,但缺个插件:不知道是什么插件。

那是25K的车内内饰。去原帖下载即可。
硬座
QQ2178312972 发表于 2019-2-22 12:13
那是25K的车内内饰。去原帖下载即可。

下载了,并且把转向架换成SW-160,可以玩了,但是车厢连接后风管和电缆部不连接,25G确没这个问题。和我从模拟火车中国站下载25K一个毛病,模拟火车中国站下载的25K系列里除了RW25K、KD25K以外,YW25K、YZ25K、XL25K的风管和电缆都不连接,到是不影响玩,只是看着别扭。

本帖子中包含更多资源

x
站票
scwhcn 发表于 2019-2-22 12:44
下载了,并且把转向架换成SW-160,可以玩了,但是车厢连接后风管和电缆部不连接,25G确没这个问题。和 ...

这个是模拟火车中国站下载的,就只有RW25K和KD25K看着正常,其他车就不正常。不知道和这里下载的是一个人做的吗?

本帖子中包含更多资源

x
scwhcn 发表于 2019-2-22 12:50
这个是模拟火车中国站下载的,就只有RW25K和KD25K看着正常,其他车就不正常。不知道和这里下载的是一个人 ...

不清楚。好像不是,是论坛旧人自己改的吧。或许这是用早期25G改的(好像比TS2010自带的那个的还老),早期的25G风管不会连接的。
QQ2178312972 发表于 2019-2-22 12:58
不清楚。好像不是,是论坛旧人自己改的吧。或许这是用早期25G改的(好像比TS2010自带的那个的还老), ...

如果拿新25G改怎么改呢?我想尝试尝试?
scwhcn 发表于 2019-2-22 15:25
如果拿新25G改怎么改呢?我想尝试尝试?

直接用原车改比较麻烦。最好用别人改的25G改
QQ2178312972 发表于 2019-2-22 22:46
直接用原车改比较麻烦。最好用别人改的25G改

具体都要改那些图?我试试。