设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS12] 新手向 SS4G

关闭 [复制链接]
车长
最近的trs圈气氛越来越差,大家都以为原因是因为trs手机版圈里的xxs太多低龄化导致的。错,请大家再反向想想,为什么玩个游戏会闹出矛盾呢,况且这还是个单机游戏,为什么有些新手在圈里伸个手问个教程会被挨骂,这些大家知道的自己反思反思,不知道的最好别知道这些具体实情。在这里我可要重点表扬一下流窜trs手机圈 12版圈 19版圈的疯狗团队们,你们搞车玩玩娱乐娱乐就算了,你说你们闲的没事开什么团呢,20多个人的小团体,在trs圈里乱骂人,从21年暑假60多天到今年22年寒假,一直骂个不停,一个人的仇恨就算了,10多个人开团集体骂1个是干什么呢,难道在你们心里只有骂人才是自己的快乐源泉?尤其是我前两天放的SY25K 998799的作者 彡五七言氵 你tm是最狠的,仗着自己有人有技术就故意招惹那些入坑很长时间的大佬们,像葱急 韶南等人都惹了个遍,你行,真行啊。

废话不多说,上主题,我给大家分享一下在trs手机版圈里烂大街的SS4G,均为魔改铁北重工网站出的SS4G模型,希望大家喜欢。咱们这些玩久了的怎么说也得光顾一下新手吧。

链接:https://pan.baidu.com/s/12ul_4OCgqkNnT5Y465Tx9Q
提取码:ovv1

玩电脑版trs的新手们如果喜欢的话我还会从手机圈里找些已经烂大街的新玩意修进电脑版发放在此论坛里,恳求大家不要学某疯狗团队,不要因为一个单机游戏引网络暴力了,咱们都有喜欢玩这个游戏的爱好,咱们都是朋友,何必因为游戏吵吵闹闹呢,丢人的可是自己啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

评分

QQ2178312972 + 20 + 10 冲你这么多字我都要给一个精华

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
推荐
宝哥必须榜上有名
回复 支持 1 反对 0

推荐
DF4B-2548 发表于 2022-1-28 21:36
确实,不过这冲突不断就很离谱

对,差不多就是那时候。
说到底,毕竟是一个游戏。游戏,游戏,游戏就是用来玩的,让大家开心的。现在搞得谁都不开心,还叫游戏?

冲你这么多字我也要给你一个精华(找到一个加精理由)

推荐
又给我删了,大伙都看着呢啊

推荐
咋还给我评论删了呢我说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

推荐
DF4B-2548 发表于 2022-1-29 18:18
还和韶南最近一次冲突,你也敢说得出口啊,去年2月27号 10月11号的事咋不解释呢,再说了你去年暑假喷葱急 ...

嘿,人家自己都没记着那么清楚,你跑来记着,不是闲得慌是什么,才说你这两句话就开骂了,咋了平时在底下当舔狗不是挺快乐的吗,以前给区长当舔狗,现在给韶南当舔狗,怎么就不能自己学点真才实干啊。成天躲在阴暗的角落里搞小动作

本帖子中包含更多资源

x

确实,现在trs圈真的没以前好了
感谢楼主分享
2142577437 发表于 2022-1-28 14:40
trs圈子是从困境插件收费开始迅速恶化的,他现在好像搞rw去了

确实,不过这冲突不断就很离谱
我是他提到的什么五七言,来看看楼主所描述的我在他眼里是什么样的
首先我注意到了“故意招惹”,说起来论坛的朋友们有些是明理的,有些是不明白的,在此我以一个第三者的角度来看待qq群里的某些事情
首先最近与韶南铁道发生的战争大概是因为一个视频引起的,具体嘛,是因为https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0这个教程(大概,也许)触犯到了对方的利益(?)不过不管什么情况,我认为跟楼主说的“故意招惹”都没有关系。
其二,楼主自从去年某天就一直在暗中观察我们的一举一动,这是令我最费解的,在此期间,楼主时不时向我们群添加或者拉拢内鬼,小眼睛,这大概是大家所不知道的,有些小眼睛最后被清除了,当然现在有没有我不清楚,但我肯定楼主先生肯定从未停止过往我们的群里安插小眼睛,更未停止对圈子各处势力的追捧和“舔”。我记得他还有一次让小眼睛把我们群内的所有车发给他。一边口口声声说着退出了trs,一边管小眼睛要车玩,甚至于说直接诬陷我人说是用户“21100007”,这实在是令人匪夷所思。放大并辱骂造谣别人的过错时,有没有想到自己污秽的双手在电脑桌前敲打键盘呢
DF110071 发表于 2022-1-29 14:39
我是他提到的什么五七言,来看看楼主所描述的我在他眼里是什么样的
首先我注意到了“故意招惹”,说起来论 ...

你也不别在这里叭叭,小心管理员封你哟
DF4B-2548 发表于 2022-1-29 14:47
你也不别在这里叭叭,小心管理员封你哟

我一看你这是要变成第二个211是么搁这闹,在qq里愣是没见你说一句话,舔来舔去的还跑着闹来了,给大家洗脑挺快乐蛤
DF110071 发表于 2022-1-29 14:49
我一看你这是要变成第二个211是么搁这闹,在qq里愣是没见你说一句话,舔来舔去的还跑着闹来了,给大家洗 ...

还和韶南最近一次冲突,你也敢说得出口啊,去年2月27号 10月11号的事咋不解释呢,再说了你去年暑假喷葱急他们是日本分队他们可都已经知道了你现在又不承认了?你脸皮够厚啊。去年10月11号你瞧把韶南他们气的,你还想咋的啊,吃饱了撑的?还有,要不是你们集体和我翻脸我置于干监视你们的事?还说我造谣,结果这脸被打的啪啪响,咋不猖狂了?啊?有胆继续着急你那狐朋狗友来开团啊,大不了你把N3V官方给炸了得了,傻逼
DF110071 发表于 2022-1-29 21:12
咋还给我评论删了呢我说

因为我大哥玩不起了 我大哥是完全不会自省吗,怎么什么事都往别人身上推