设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术提问] 【已解决】请问怎么解决自己修改的轨道在转弯处的大缝隙,或者能介绍一款流畅的轨道

这是我从trs2009里找到的名为“1 track greasy”,我找到它的config及.im的文件并拷出来自己配套了贴图做了一个轨道。.im文件除了颜色以外其他都没更改,但是在铺设弯道时就很明显有缝隙,而铁北重工制作的中国轨道插件在弯道就十分流畅,我尝试把铁北的config文件的内容用在这里,但是这样模型彻底不显示了。我想了解如何解决这个缝隙,虽然铁北重工的轨道质量很好但是无奈设备硬件不行,在铺设站场时非常卡顿,而原版轨道虽然并不卡顿但是没有中国风,如果有一款很流畅的轨道也希望各位能够在帖子里告诉我,万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
是不是弯太大了??

感谢关注,我在config文件中添加了一项“bendy   1”之后,就可以正常转弯了,并不是弯道太大,而是因为没有设置弯道的贴图拉伸,现在可以正常使用了,虽然弯道很急的情况下还是会很难看
2566 发表于 2022-5-31 18:10
感谢关注,我在config文件中添加了一项“bendy   1”之后,就可以正常转弯了,并不是弯道太大,而是因为 ...

高手!受教了