设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS12] CR200J垃圾桶

车长
链接:https://pan.baidu.com/s/1M-Wz7DJXe5Tj8iP7H6XIkA?pwd=zbp0
提取码:zbp0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
软卧
硬卧
这个原来我修过发在TRS中国站的,但是没有完全修好,内构显示有问题,半截在地下,不知道这个完全修好没
软座
提一嘴,这个TRS19也可以用
硬座
问一下楼主,这个高音和低音鸣笛怎么改的
站票
谢谢楼组奉献,渴望楼主出一个ad钙奶皮肤
甬城火车迷 发表于 2023-3-7 23:32
谢谢楼组奉献,渴望楼主出一个ad钙奶皮肤

朋友 我没有 其他用户也没有 我要是有的话 直接给你了
zrq201314 发表于 2023-2-23 00:17
问一下楼主,这个高音和低音鸣笛怎么改的

这我不知道
yyqw 发表于 2023-3-8 08:41
朋友 我没有 其他用户也没有 我要是有的话 直接给你了

期待楼主做一下新版芦型高原cr200j复兴号混动列车涂装(黄线改红线)  动力车+拖车+内燃控制车8编组   中老铁路沧澜号涂装   ad钙奶涂装