设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用] D5型】【林湾车辆工厂】D5型凹底平车发布(搬运)

车长

以下均为原帖内容:
原计划作为本厂献给各位的六一儿童节礼物,结果由于本厂一贯的跳票作风,D5型凹底平车选择在八一建军节之际发布,进入trainz的世界中为广大玩家服务

D5型凹底平车是由二七车辆厂于1968年研制成功的60吨级凹底平车,可用于装载中型机械设备、电力设备及各类超限货物,是当时中国铁路所使用的一种轻型凹底平车,在部分场合亦可作为普通平车使用,在其基础上衍生出了QD3型特种平车。由于其载重量较轻,D5型凹底平车的生产在20世纪90年代初停止。目前国铁使用的D5型凹底平车已经被90吨级的D10系列凹底平车所替代,然而部分厂矿企业仍在使用少量D5型凹底平车用于生产运输

D5型凹底平车实车照片(来自网络):

综合D5型凹底平车的发展历史及实车图片,本次发布的D5型凹底平车包含三个版本:

1.国铁黑色涂装空车

2.车辆厂自备车橙色涂装,装载柴油机(柴油机插件下载链接:http://trainzup.com/?p=5449

3.国铁黑色涂装,装载变压器

每一版本自带三种贴图及车号,贴图随机生成;为追求真实性,三种版本根据装载货物不同车重不同

资料收集/模型/贴图:Felixtrain
柴油机货物自动装载设置:依舞凌
脚本:Felixtrain
测试(排名不分先后):Felixtrain、依舞凌、 DF2012 、沈局山段等
特别鸣谢(排名不分先后):依舞凌、沈局山段及各位内测人员

该车仅适用于TRS12 SP1及以上版本,其他版本请自行修改脚本及config文件以正常使用

作者水平有限,请各位轻喷,不喜勿下

由于修复了部分bug,因此之前参与过内测工作的各位玩家也需下载并更新插件

未经本人允许请勿转载,谢谢合作

P.S.最近论坛各种卵事层出不穷,在此给各位普及一些人生的经验:闷声发大车才是最吼的

下载地址如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
软卧
感谢楼主分享
硬卧
谢谢楼主的分享
软座
感谢分享!
硬座
感谢大佬分享
站票
谢谢分享。
感谢楼主分享