设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

TrainzChina首席执行官前来祝贺.....

哈~晚了点..
其实我不光是来祝贺的....
我还是来提意见的!
首先关于备案的问题
域名是否是在国内购买 是 请尽力备案 否 无视那个ICP吧!
空间归属地是否在境内 是 做好论坛一些资源的备份,以免不测 否 继续这样大摇大摆的开吧~无视那些"有关部门"(注:港澳台地区部分IP被"网络长城"屏蔽)
再说说界面问题
首先考虑到速度问题,首页加载项过多,导致速度变慢,本身就是非境内的空间了,如果首页加载项过多只会导致更慢.
建议下载区分为2级目录 这样能有效的加快首页加载进度
建议去掉Google,会吸血的......深有体会.........
建议尽量的减少论坛非重要验证设置,过大的网络延迟会导致验证码不会弹出.
建议美化首页各版块分级分类管理区横排三格与交流区的横排四格很不美观.不简洁.(如果你认为这样很好那么轻无视我的建议........)
发言完毕
等待验证码中.........................
老大来了.支持.
老大来了.支持.
你怎么是重复发帖呃....
你帮我备案可以吗 我不会
e680 我是群里的成局贵段
你可以联系老大。
让他给你管论坛
火车。你把您的论坛号发给老大。叫老大帮你把论坛整理
新论坛确实太慢了
备案很麻烦的!而且最好是本人备案..因为..这玩意会有所谓的有关部门打电话给申请人核实= =.......以前的trainzchina.com(注意是.com不是.net)被黑的时候网监就打电话找我核实是怎么一回事了.................................建议咨询一下你购买域名的供应商有没有提供代理备案,一般都会有的.
管理啊...暂时算了吧..最近有点头晕转向的...有问题可以留言...
和我一样,域名空间都在国外
我的域名在 Godaddy
空间在 WebNx
我直接用的免费论坛,申请地址www.sclub.com.tw
读书不是<a href=”https://www.1687370.com/view/tc7xc/index.html”>体彩七星彩</a>为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。<a href=”https://www.1687370.com/view/xingyft/pk10kai.html”>幸运飞艇</a>人生如同道路。最近的捷径通常是最坏的路。使人们宁愿相信谬误,<a href=”https://www.1687370.com/view/shishicai_sg/ssc_index.html”>SG时时彩</a>而不愿热爱真理的原因,不仅由于探索真理是艰苦的,而且是由于谬误更能迎合人类某些恶劣的天性。