设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

新手第一弹:DF11试车

车长

本人MSTS,RW,TRS都玩,这几天想换换口味,玩了一下TRS2009,感觉中国车辆比起原版的车辆精细很多,比如机车排气扇,联接管等,贴图质量不错,尤其是近距离观看,光影效果也不错,通过对原版线路的布景模型跟中国机车模型一对比,感觉差距很大,这就好比是:鲜花插到牛粪上一样,所以希望以后能把布景模型跟机车模型做的一样精细,毕竟鲜花还需绿叶配,最后祝TRS中国线路早日竣工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
呵呵,欢迎欢迎,原版线路的确不如我们自己做的线路好看,你可以看看我的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
硬卧
思维哥的车 真心路线 其他高手做的各式车 中国化插件才使得这款游戏更有亲和力 感谢诸位高手的努力付出 为我们呈现如此真实的游戏体验!
软座
呵呵,欢迎欢迎,原版线路的确不如我们自己做的线路好看,你可以看看我的截图
昌局吉段 发表于 2011-5-28 07:20

能给个下载链接吗?我下的那条真心线路打不开,扩展到最后卡死在那块,直接程序退出,重新进入TRS还得恢复模型库。
硬座
回复 4# DF韶山

我也是这个情况