设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS 2009] 浙赣线发布!

不知不觉,我马上就面临中考了,在学业压力下,我只好提前发布本线路了,希望各位喜欢" S5 Q4 ~3 e+ ?$ K8 ?- I

- e# x- V6 y% T' Q- l5 M  {3 r      浙赣线,东起杭州,西至株洲。是中国铁路的重要动脉,本次发布的是该线路的贵溪至横峰段,有缺点,希望大家指出!
( Z- c8 _( Q# g! L! l& W
/ L& p0 i5 C5 X" O% B0 q6 m& n         下载 (237.82 KB)6 s7 Z1 M- _* o# D6 D, @! \4 x* t
前天 17:20
/ e; Z5 q& ^0 F5 Y
, R% M+ d- [( r& q5 S) r# D有点不和谐的出站地区. b3 m! [+ e! c! T
         下载 (121.25 KB): e2 J% k% z; S' [% L
前天 17:20! ?3 o$ y& T' ]. O* U8 o

4 V7 Z" D+ Z6 E1 H1 p自己加的机务段,现实中没有
5 p8 ~) M6 u1 [0 x# I         
' ]! }1 s1 C9 O# i3 d2 Q8 z, `出段后回望
1 c0 j/ |- t! `! q; [         9 X. L* A5 O5 J+ y7 \( k7 [3 o( {
会一辆出站的普快
3 J; B$ Z4 B; X6 o7 i0 k+ `) k
; ?5 L4 J+ D, t' C" @0 e+ T
      时间关系,就发这些了,希望大家认真看下载说明!谢谢大家了!- o$ f9 Z+ [& p$ E+ j
( c1 U/ s$ j' t9 z+ z
     下载:(dos无毒,请放心运行)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
非常支持,年轻有为!祝愿你早日成才
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
支持新线路发布!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
真是年轻有为啊
我也是要中考了,一起努力吧0 E/ X# L5 x, X8 ]1 V& v1 R
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
支持原创,感谢楼主。
支持原创,感谢楼主。
不错撒 考完继续做哦
厉害!!!
绝对支持!楼主先暂时放下游戏专心复习吧 祝楼主中考顺利
好东西,就应该支持
不是说对话框按下 Y 就能下载么?
" U8 x$ q& l4 ?6 w6 v/ O* S怎么下不了啊??
第一次那么快就学会TRS了! 顶啦
! 顶啦下来跑跑
没得下了???????????
好啊太好了太好了哈哈哈哈
好东西要顶