设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

TS12 老毛子新线路

车长
TS12推出以后,老毛子再次把TS插件质量推向巅峰,此条线路不仅庞大,而且效果很出彩,包括信号灯、线路里车辆转弯时车轮的摩擦声、夜景效果等等,试跑中使用的VL80S电力机车,操作和音效都很真实,总之很多地方值得我们参考,下面上图~

VL80-994+新版本的敞车

新版平车,车帮可以设置成不同的开启状态

车灯照明效果(黄昏时)

驾驶室,左边窗外是另一条主干线

阴雨天黄昏

再一张准备进入货场

开启仪表照明

情景.....

到站停稳,大车要下班了,咱们也下车走走

来看看M62

准备去专线,调车信号好

刚刚大列进站的线路

跨越前面看到的左边的干线

下来了,与干线连接的位置(道岔刚过去,没拍到。。)

专线、废线、路灯。。

7、8分钟后,看到专线货场

进场咧

停稳,留念,闪人。。大车辛苦咧

再看看夜晚效果,这个地图夜间效果很黑,很真实,貌似加过什么处理效果
还有远处的信号灯,亮的也很逼真(Z7信号),简直是身临其境

最后来张地图全貌,够大!

打完收工,谢谢捧场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
好啊,等我12安完就下载啊
硬卧
下载地址??毛子一向很厉害。。。。
软座

下载地址:http://trainzup.com/?p=3662#more-3662
注意:只适用于10或12,而且10和12的加载物是分开下载的,是哪个版本就下载哪个加载物链接,一定注意版本

还有一点要注意,请先安装俄罗斯的Z7信号系统,下载地址:http://www.tsmteam.ru/download/z7-signals/z7-versiya-2
进去后看右上角,点这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
硬座
很精美的线路 十分感谢楼主提供的链接
站票
楼主这个链接有3个可下载的 第一个是TRS10和TRS12公用的吗?
感谢楼主提供的链接
第一个链接是啥东东?
第一个连接是公用的~
回复 9# tigerinmud1

也就是说先要安装公用的部门, 然后进行选择安装(12或10中选择), 对吗?

先安装10或者12的文件,那个公用文件后安装,它相当于任务文件,而不是线路、物体文件
回复 11# tigerinmud1

我是菜菜鸟, 多谢兄台指教
够逼真的了,机车信号居然可以改变,值得学习啊。。。
下下来我看看,呀,呵呵
俄罗斯在这方面还是很强的.
我装了后进不了线路  提示 ERROR-MAPLS MSSLNG OR DAMAGED      YOU Selectedrute route is damagedorhas missingfies return to the mehuahd select a hewrolte
下载来的插件有的装不上 有人知道吗?
我装了后进不了线路  
下载来的插件有的装不上 有人知道吗?
这个只适合10或者12版本,楼上的是不是版本搞错了?还有,即使是10或者12版本,版本号也有所不同,需要打补丁升级到最新版本