设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解答] 新手TRS2006问题,求解答!

1.能用键盘调节两个刹车么(一挡一挡的调)?鼠标调时很多时候都不灵敏,要么是掰不到头,要么就是转了一半就要逆向才能顶到头,操作十分不爽的说.尤其是在外部视角时,根本无法控制车辆.
2.我怎么才能默认CDD模式,有时在外部视角里出现了哪个旋钮,但是隔上一段时间以后自己就消失了,很郁闷啊,怎么也调不出来了.
3.RTS里怎么才能自由驾驶?像在MSTS里,有个自由驾驶的选项.我这有我国机车模型了,可是没有任务可以开啊,很想开着自己的车自由地跑啊.
4.我导入了几个任务却提示没有地图是怎么回事?

望各位达人们予以释疑,感激不尽!
希望有人来解答下,谢谢了!!
回答知道的,1、功率手柄可有用<>调节以前思维和谁编写的一篇文章里面应该都有详细解说
2、你指的消失不知道是不是在线路编辑里摄像机放少了或不合理
3、TRS可以自由驾驶,你自己放点车在线路看看,目前TRS处以发展期,线路和任务等都不健全,只能等等有更多高手制作线路和任务了
4、那就是你地图没下载导入包括相关插件
回复 3# sheng0579

1.主要是刹车是否可分级调
2.就是那个旋钮总是收回去,找不到在哪,从DCC跳到CAB
3.已解决
4.我下载2010再导入试试.

谢谢管理员的回答!

另外,怎么有的车厢没内部视角模式?比如YZ25?在RW25里有,但是是个固定的位置,记得在一个视频里,不光可以在车厢里转悠,还能开门之类的呢~