设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS 2010] 淮南线V1.0正式发布!

关闭 [复制链接]
车长
淮南线自安徽省田家庵(今淮南)至位于长江边的裕溪口,全长214公里,1935年12月12日竣工,70余年来经过多次改造,成为国家I级复线铁路,为华东铁路第二通道的重要组成部分,沟通京沪、京九两大干线并在合肥与沪汉蓉快速铁路连接,承担着华东地区近50%的铁路货运及淮南煤炭外运,为华东南北方向客运大动脉。其中合肥-水家湖段为淮南线最繁忙区间,日均图定旅客列车35-40对,货物列车90-110对。淮南线北段(淮南-合肥)电气化已于13年1月完成。& `# G: a& s0 d  l9 e
7 G% I* F% |% C
1.0版为淮南线非电气化版合肥-淮南区间,线路全长约95公里,有合肥、合肥北、双墩、罗集、下塘、朱巷、戴集、水家湖、孔店、九龙岗、大通、淮南12站。

5 Y/ o  E& W; Z. O+ w$ s4 f$ q$ E+ ?9 k- D$ U

7 B1 F  w7 S& b" j" n合肥站
# r8 d5 {' @, R9 _6 B! j* V; m& g+ U7 S6 G0 l, \

% F7 l; b7 Y4 R" O0 ^合肥站
2 ^* l& g- v0 Y: w7 n. C8 c( F- v! |' H/ ?1 V2 H

/ m; o& r* N. |" C6 {* w北二环路
" ~+ M3 \8 Z+ q
+ k0 l2 J( P* T) Z* P1 I$ H
' u  b: U1 V! j4 L3 `合肥北枢纽
) a) T- l+ E" d5 t  E; P( Y" ~6 ]* b$ [# i

" F7 ^8 a% B  e- ^% ~9 Z  J邵大郢附近
. U; y5 C0 j2 n1 D6 \6 R4 }
/ |& D5 R& ?* ?' n1 T/ }& T7 j' V. F7 n* U# O* J) @6 ~
黄小郢附近
+ a4 ]4 x! V. X; |3 q9 O& K3 k  w$ e/ ]' G8 N, O
5 M* i) `7 g- i* w( _
双墩镇+ J2 ^* l4 e* {8 m
! t- I; C3 o3 D6 E4 N! D' \

0 _8 @, e+ |  k6 D! s8 v1 C0 n74公里和72公里道口
% C8 c$ W4 D, P4 C
! k3 }. ~% V9 q8 N' o  O6 Q7 V0 n
1 E5 W/ I+ b8 b% b6 b% o罗集站: i% D! v9 l# }% Y
+ J( v: m2 V- I( u) C

8 j$ h5 m1 s& C, `下塘镇5 ]; s. t9 ^: A4 g
: K; f. G4 {7 u
下载地址 http://dl.vmall.com/c0n8houb2q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
已经电气化了啊- -
硬卧
期待  真好看
软座
这个版本是按照10年上半年淮南线的布景做的,有部分线路已经电气化,等一期工程完工后我会把电气化的部分补上。
硬座
合蚌高铁呢?已经通车了呀
站票
支持lz新线路!
很像,继续努力
谢谢支持!线路计划近期发布
我想问12可以用吗?
好啊,这可是缺货啊!
现在这么好的看车点找不到了啊
好才华啊 支持啊
友情提示,有人未经同意用我的名义在其他论坛发布淮南线1.0版,现在华为网盘下载地址http://dl.vmall.com/c0n8houb2q作废
楼主能不能再发一个地址?谢谢····
chadwickzhao 发表于 2013-5-7 19:07
7 M- B) {( J3 c5 o: |% H' z7 |7 z友情提示,有人未经同意用我的名义在其他论坛发布淮南线1.0版,现在华为网盘下载地址http://dl.vmall.com/c ...
; h( `' k# ^, U4 W' F
! m# R3 V; `  |* d& s) ^* S

( V! W" k) G8 z0 ^: l3 U% \6 U楼主能不能再发一个地址?谢谢····我很喜欢这个线路