设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS 2010] 淮南线V1.0正式发布!

关闭 [复制链接]
车长
淮南线自安徽省田家庵(今淮南)至位于长江边的裕溪口,全长214公里,1935年12月12日竣工,70余年来经过多次改造,成为国家I级复线铁路,为华东铁路第二通道的重要组成部分,沟通京沪、京九两大干线并在合肥与沪汉蓉快速铁路连接,承担着华东地区近50%的铁路货运及淮南煤炭外运,为华东南北方向客运大动脉。其中合肥-水家湖段为淮南线最繁忙区间,日均图定旅客列车35-40对,货物列车90-110对。淮南线北段(淮南-合肥)电气化已于13年1月完成。' F: u9 I# b/ c, _6 n0 k. s; t

1 p( u; l1 k$ _2 }- b1.0版为淮南线非电气化版合肥-淮南区间,线路全长约95公里,有合肥、合肥北、双墩、罗集、下塘、朱巷、戴集、水家湖、孔店、九龙岗、大通、淮南12站。
( V, _2 S- v- T% v# O
$ l9 }- b5 p3 }) l

3 b' |( R* N3 j3 v# l合肥站
! J3 J* a- r0 ?1 l5 @  O1 v2 k0 Y6 x( {  r: K7 i
0 J' v! [0 l6 z% k$ M; s; y" n) i
合肥站# O9 A* C: c+ _

! W* U; X2 m% ~+ V# \$ F4 J. X' W% r! I0 {7 w8 }
北二环路
2 O, V! n' `6 s+ |) W
+ S6 P$ ~3 X& m: R1 S
5 V  |' M$ J" z2 P% Y3 L+ d合肥北枢纽6 F9 b& B7 q9 H+ O6 B3 N' R- n
* }, f% o" U* R: A9 Q, s: ~1 B

' h, d5 M- I, o0 _邵大郢附近
9 V7 C8 J6 p4 Q) {/ C
; @, g' d4 W$ ^4 M2 i  Z4 Z" K$ i2 c1 r% g/ Y1 a/ ?2 x
黄小郢附近9 Y$ a0 i  j' B2 b) R6 g  o. R* @/ J

$ A( ]% T2 |" w  H' E- K1 v" U: {2 q( w( W) s
双墩镇) e: [+ O) m$ M) d! |. A
* U# |# Z! o$ b. C0 ^
( o( K2 E9 w: ?
74公里和72公里道口
& Q2 ^: n; a: h5 ?
  P7 o) y- n9 |, @$ {7 {# \$ q1 D
3 y, d- a" h/ e) x7 a% |罗集站
/ j% }; @$ u* o
+ i: F5 f" p; ]3 J/ v2 Y, R+ w7 _" s
! G9 A! f7 H2 v8 q7 `7 f( |8 m. K下塘镇
( S* I' O3 G+ a# B+ d" Y- _' |, t4 M8 o: Q1 a7 `
下载地址 http://dl.vmall.com/c0n8houb2q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
chadwickzhao 发表于 2013-5-7 19:07
1 o' S# g- h$ h5 V8 X  M友情提示,有人未经同意用我的名义在其他论坛发布淮南线1.0版,现在华为网盘下载地址http://dl.vmall.com/c ...

- [8 ~1 n1 [4 {; K- Z+ ~! r# ]1 a+ ^& l

5 u& F( i" B; f1 ~- x( E; j6 C  V楼主能不能再发一个地址?谢谢····我很喜欢这个线路
楼主能不能再发一个地址?谢谢····
友情提示,有人未经同意用我的名义在其他论坛发布淮南线1.0版,现在华为网盘下载地址http://dl.vmall.com/c0n8houb2q作废
好才华啊 支持啊
现在这么好的看车点找不到了啊
好啊,这可是缺货啊!
我想问12可以用吗?
谢谢支持!线路计划近期发布
很像,继续努力
站票
支持lz新线路!
硬座
合蚌高铁呢?已经通车了呀
软座
这个版本是按照10年上半年淮南线的布景做的,有部分线路已经电气化,等一期工程完工后我会把电气化的部分补上。
硬卧
期待  真好看
软卧
已经电气化了啊- -