设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么安装中国车辆???

车长
我下载了模拟火车2009!后来我下载了中国车辆!不知道怎么安装中国车辆??有那位高手教教我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
软卧
我也想问这个问题。。
硬卧
软座
硬座
我来告诉你们吧!你们的TRS必须是完整的TRS,完整版本中有一个CMP导入工具(Manage Content插件管理器)打开插件管理器,打开File目录,点击Inport CDPs,选中你要装的机车(前提是要把机车等插件的必要组件装上才能使用)安装完毕,弹出对话框,用鼠标选中对话框中的文本信息,点击左下角按键,再选中那些插件,点击Edit目录,选中Commit选项,插件管理表格中的插件有一个符号是深色锤子和扳手,选中Commit选项前是深色,选中Commit选项后变为浅色,则表明插件安装成功。进入游戏到车库选中此车,就可看到安装好的车辆插件啦!
站票
我也想问这个问题!!!!
我也想问这个问题!!!!
mht3886 发表于 2010-7-9 00:13

看看这里http://www.ocemy.com/TRS_info.htm