设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解答] TS2009公路问题

车长
为什么公路上没车?我点了汽车按钮也没有啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
有些公路在制作的时候就作为静态模型处理的,需要手工修改这个插件的config.txt来完成,还有一种可能就是,你没有选择正确的地图地理位置信息,有些地区是没车的,有些有,你如我们的杭州和广东就有,德国有,貌似默认地区也有,其他好像就没有车的
硬卧
有些公路在制作的时候就作为静态模型处理的,需要手工修改这个插件的config.txt来完成,还有一种可能就是,你没 ...
ludwig 发表于 2010-11-13 19:03

请问如何修改?
软座

在公路插件的config.txt中必须包含
istrack                                 0
isroad                                  1
这2个属性标志,然后结合地图的地理位置信息即可看见公路上行驶的汽车了
carrate                                 15
traffic-speed                           25
则表示车辆密集度及车速,根据自己PC的配置修改,否则会导致游戏严重变慢
硬座
请问如何选择正确的地理位置?
站票
进入地图编辑器后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
咦,我的为什么没有第二行的和第四行的?
回复 7# 777666

第二行和第四行具体指的是?菜单上的?对话框上的?
[img][/img]
是对话框上的
进入地图编辑器后
ludwig 发表于 2010-11-15 19:14

你这不是2010嘛
你的2009地图编辑器有没有Geographical Region?如果有的话,一样能改的啊
刚进去有,但到了编辑器里就没了。我正在做一个大连到北京的线路,由于刚进去是鲁鲁莽莽摁了摁,所以没车。但我也舍不得放弃呀!