设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

研究很久的俄罗斯信号系统,做了个视频,希望大家喜欢

车长

视频录制的时候不知道为什么有点卡,大家将就看下,
这套Z7信号系统功能很强大,希望会有改插件的高手把信号机都改成左位,这样就可以将这套信号系统移植到中国线路中了,我大概明白一些属性设置,有兴趣的朋友可以加我QQ一起探讨,54552364

送两张截图,可以看出这套信号系统的精致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
不错
硬卧
改左向的话只要在Config.txt中“trackside”项改成负数(正右负左)就行了。
软座

不错啊 楼主厉害 我就是不知道怎么在任务中用RU的调车信号系统 不知楼主能否简单的说明一下?用哪个命令以及使用方法 谢谢楼主
硬座
改左向的话只要在Config.txt中“trackside”项改成负数(正右负左)就行了。
韶山1503 发表于 2010-12-17 18:00

原来是这样,谢谢
站票
不错啊 楼主厉害 我就是不知道怎么在任务中用RU的调车信号系统 不知楼主能否简单的说明一下?用哪个命令以及 ...
三明1站台 发表于 2010-12-23 21:28

任务设置时加入“Quick Drive”规则,任务一开始后就会有环境设置(Environment)、编组(Consists)等等那个菜单,其中一个是“Command"选项,点开后里面有所有游戏自带的命令以及Z7系统的命令(前提是你必须装了完整的Z7系统),把“Z7 open shuntmode(打开调车模式)”"Z7 close shuntmode(关闭调车模式)""Z7 Priority"这三项命令选中就可以了,其中第三项意思是优先显示信号种类,包括“通过、发车、调车(翻译不一定准确,我是这样理解的。。)”

想要调车时,先扳好道岔,选好进路路径,然后使用Priority--shunt命令,再使用Open shuntmode命令,信号灯就会亮起白灯,如果是要换反方向,一定要一端驾驶室全部归零后,再换到另一端驾驶室,因为这个系统好像只默认前进方向,倒车它就不鸟你。。这个是我自己研究出来的一些心得,关键语言不通真的很恼火,大家要是有新发现希望一起分享
回复 6# tigerinmud1

我认为那三个优先权是 客车、货车、调车 对应信号机里的三个设置速度的东西 我觉得应该是这样
回复  tigerinmud1

我认为那三个优先权是 客车、货车、调车 对应信号机里的三个设置速度的东西 我 ...
三明1站台 发表于 2010-12-29 20:12

你一说我明白了,应该是你说的这个,应该分别是客车 货车 调车 的单词缩写