设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

模型部分彻底定型的韶山7D(阶段预览图)

经过半年里挤压时间缝缝补补的模型制作后,韶山7D的模型部分宣告完工。
本人保证模型部分“必须有的零件都有,可有可无的尽量有”,而且建模工作是有数学算法作为背景支撑的,所有关键性部件模型尺寸绝对误差不超过5cm。
在此之后,DT的贴图工作即将展开,对于我这种ps小白来说估计耗时会很厉害。目前我在新研究一种叫做烘焙的贴图技术,可以大大提高贴图质量和工作效率。
废话不多说,下面放四张模型预览图,材质暂时使用表面光滑的不锈钢代替。
I端:

II端:

侧视:

走行部特写(依次为端和中间转向架):

貌似材质反射程度太强烈了···跟一堆镜子拼到一起一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

前排顶,强烈期待下线运行.
支持楼主!最好有咱们中国的内核,不要光有中国的外壳
非常期待楼主大作
除了0045号车 希望再出个SS7D 0631
7D中的名车

司机室的进度怎么样了
支持楼主!最好有咱们中国的内核,不要光有中国的外壳!
trs12 发表于 2011-2-13 11:59

纯支持!一看就不是老毛子。期待~ 盼望~跪求~。希望此车早日造好!更希望有更多像楼主这样的造车高人来参与造车!
模型精致的很像UK的格拉斯37机车!
原来1楼的就是守车的作者
LS正解 他最近还发布了一款基于思维贴图的轨道
原来1楼的就是守车的作者
AMTRAK2009 发表于 2011-2-13 19:04

我了个擦擦原来玩了这么久你还不知道是谁做的···
这里希望大家在下载插件的同时能够给出一点时间阅读伴随插件发布的一些文字说明和介绍等内容,思维写过那么多那么长的文章不知道有几个人认真看完过?
囫囵吞枣般地下载和安装插件的行为,对于插件作者来说无疑是最令人沮丧的反馈。哪怕你给出批评或修改建议呢
回复 9# cyanilius

强烈同意这一点!!
cyanilius 你的SSD7进展如何了?
又跑进来看了看Cyanilius的SS7D,突然发现TRSfan用SS7E修改的HXD3兴许能用这个推弓.
另,Cyanilius的SS7D都做到这一步了,肯定是completely made in China啊.
回复 12# Divelmaycry

那个破HXD3不是弓的问题 而是在原模型中 弓的点设置的不对 所以导致弓有一半陷入车里 要不然用SS4的反弓依然没问题 用人从MSTS里把HXD3的模型给我了........
MSTS里的那个HXD3能导入TRS吗?
精品!!喜欢!期待!
期待,这叫扫把还是变形金刚哦?
高光和反射调得太高了?
配属段必须是济南铁路局哦(济局济段0 jiayou
TRS的中国机车模型就是精致啊!