设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

开始做线路

车长

由于处于两个不同的半球,刚结束的考试和刚开始的暑假终于让我有了些属于自己的时间去布置自己的线路,这也让枯燥乏味的异乡生活多了一个目标,布置出一条像样点的线路.因为手头基本没有任何实际线路的资料,所以此线路也停留在了有限的虚拟中,请见谅.对于场景的制作,我会尽力参考网络资源和自己的回忆,争取复原一些大家可能都熟悉的场景.以下是线路截图.

1个小车辆段

停着2列25G车底,1列22车底

角落发现3辆S12

3位铁路技术职工在检查故障的KD25G,无奈这只是一个小的车辆段,他们3位也只能检查一些皮外伤.

等待进段拉车底出段的DF7C,配属武局江段

我在车辆段的围墙外做了1个小区

南1号门

小区内配套的绿化地

望一眼

试验了下夜间效果,感觉TRS自带的大部分灯源的灯光效果都是在原有物体的贴图的表面再添加一层灯光贴图,不知道是不是这个原理.

还是那辆等待进段拉车底的DF7C

小区绿化地的夜间效果

这是绿化地内的小路

白天的效果

晚上望一眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

评分

QQ2178312972 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
真是太漂亮了!祝楼主在澳洲平平安安,早日归来!~
硬卧
楼主是不是学城市设计的啊 这是我见过最漂亮的TRS小区 尤其是晚上 真美  还有你铺的那个轨道也很好看 能不能分享一下呢
软座
谢谢江南兄和三明兄的夸奖,那个小区的原型是武汉武昌车辆段外不远处的一个小区,在国内上学时曾在里面住过1年,所以印象挺深,做小车辆段的时候突然想到了,就把它粗糙的给做出来了,感觉挺怀念的,哈哈.本来想往小区里添些自行车棚,长椅,垃圾桶之类的小配件,我实在是在游戏的列表里找不出类似的东西,于是想放弃添加了,我的错...那个轨道是俄罗斯的,E680在论坛给过下载,找不出的话我就贴下面了,在游戏里的名字为: vrail_2m_beton, 方便查找.使用时可以选用vrail_2m_reflect_beton这种,轨道面是真实反射的,类似于真实的被列车走过的铁轨,效果很赞.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
硬座
做得太漂亮了!顶一个!!
站票
近来莫名的多了不少事情,所以耽误了不少工期,线路到现在也只是布置好了周边的建筑设施,附上几张图:

车辆段附带的所谓的铁路职工居住区.

一张远眺.

各种车底.

本帖子中包含更多资源

x

评分

QQ2178312972 + 5 很给力!

高手啊 ! 看着画面就不错 ,布景非常棒,期待作品早日完成.TRS的线路太少了。真希望多一些像这样的作品。好  好 好
漂亮啊,顶了~~~~~~~
继续支持
这轨道太棒了!!小区超牛啊!