设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

铁路特种车

车长

先放3张图,以下为TKH25B和TKTZ39

以上作品因为某些大佬的原因,暂不发布,对此我表示遗憾

从2018年到现在,我从一个求车哥变成了现在会一点点动画的人,我给大家一点建议,现在圈子环境恶劣,基本上车只能靠自己建模,所以如果你想要车,而且没钱的话,可以去下载3dmax自己制作
另外,某大佬套了个灯就卖几百的车还要求别人补款是不是过分了点?自己弄是好的,但是瞎收费和无理取闹是不是过分了?大好人连脚本50都嫌贵,何必你这个什么脚本都没有的呢
对于圈内割据争霸的局面,本人表示中立

本人在补充一点,昨天在某手机群,一位手机玩家做的线路,某位大佬直接开摆。圈子现在乌烟瘴气的,不还是因为你这种人干的吗,这里我跟大家讲下这位大佬翻脸速度堪比世界之最

如果有问题,欢迎发表意见
如果是没事找事,那自己找个坟自己钻进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
来自 4楼
作为管理员,我奉劝某些人,想闹离这里远点,这里是少有的能保持十年前氛围了老论坛了,最后的净土,别被某些人给污染了。转载插件尽可能的标明原作者,认为被侵权的作者或团队可以私下联系管理员锁定相关帖子,没事找事的一律严惩。
软卧
切,那帮“大佬”看别人玩车自己心里痒痒,跟疯狗似的狂咬他,某大佬团队可在去年暑假60多天一直开团骂人没停过哟
我就想替那些普通玩家说  你礼貌嘛?玩游戏能惹着你们疯狗团队还是怎么着
硬卧
开门,查水表。
硬座
顶一个,现在我贴图都没整明白,只会点简单的东西
站票
[quote]2796211393 发表于 2022-1-25 21:21

你是大好人群里那个搞敞车的大佬吧! 你搞的东西挺不错的啊
mcds12 发表于 2022-1-26 06:41
[quote]2796211393 发表于 2022-1-25 21:21

我可不是大佬,会的东西也不多,用自己会的东西造自己喜欢的车就行了,你搞得特种车很帅,期待早日玩上
2796211393 发表于 2022-1-26 09:10
我可不是大佬,会的东西也不多,用自己会的东西造自己喜欢的车就行了,你搞得特种车很帅,期待早日玩上:l ...

大佬可以加个q交流交流技术嘛  
我是大好人群里的那个叫弱智废物傻逼的
mcds12 发表于 2022-1-26 10:56
大佬可以加个q交流交流技术嘛  
我是大好人群里的那个叫弱智废物傻逼的

好,你这名字起的