设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

西局动车(确信)

发电车也造出来了,就差4D了,马上做出来发给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
我图片加载失败了,但我猜,你这是西户铁路的动只因罢!
回复 支持 1 反对 0

QQ2178312972 发表于 2022-11-7 10:40

没错,马上发
感谢大佬分享
QQ2178312972 发表于 2022-11-7 10:40

后面3个字有点寄吧的意思(确信)
厉害了awa,坐等楼主大作awa
对了,你这车的转向架有点问题啊,一个25G,一个25K
T195 发表于 2022-11-7 19:19
对了,你这车的转向架有点问题啊,一个25G,一个25K

不要担心,已经在改了
大佬加油
润肺除燥,澳洲幸运5开奖直播 健脾解毒,可冲水调服,适用于治疗肺热咳嗽、阴虚久咳、习惯性便秘等一类中。米汤:适合具有补气健脾、养胃益肠、利膈利咽、1688app 生津止渴、利尿祛湿等功用的中以调和诸,起协调作用并可减轻难以消化吸收的矿石类贝壳类物对胃肠道的刺激。姜汤:“宣肺气而解郁调中,畅胃口而开痰下食”,可和中止呕、温中祛湿,适合具有治疗风寒表证、肺虚咳喘、福彩七乐彩预测投注 脾胃虚寒、呕吐呃逆等功用的中。生姜3—5片水煎取汤。枣汤:味甘益脾,益气养血,可缓和性,解毒,生津,止泻,补脾和胃,增强脾胃功能。适合具有治疗脾胃虚弱、中气不足等功用的中。