设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

TRS2009漳泉肖铁路铺设开始

车长

漳泉肖铁路起自福建漳平,过梅水坑站与鹰厦铁路相交,再经由闽南茶都安溪,沿南安大霞美进入历史文化古城——泉州,最后抵达泉港肖厝站。是一条由泉州人民为了带动自己家乡经济腾飞而出钱出力修筑的一条地方铁路,如今运行在铁路线上的K397/8次空调快速旅客列车便是曾经的“清源山”号,是一对由当地人民赞助购买的旅客列车,并由现在的泉州铁路公司经营运营,十几年前,此车的运营旅程只到武夷山。如今延伸之湖北武昌,亦是一列民工专列。
如今,泉州通了动车,往来浙江非常方便。在高铁时代,这条老线路见证着闽南的发展历史,见证着闽南人民一次次的努力与希望。

左边是城华南路,右边是泉州东

泉州东站

这是我小时候最爱看车的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
第六张是大坪山隧道,山顶建有郑成功铜像的那个,第七张是火烧桥,得名于N年前的一场火灾。目前进度铺到刺桐北路,再接下去的玩点是少林路旁边,经过清源山脚和闽台缘博物馆附近,进入拒洪村,从我姨妈的朋友家门前经过,进入潘山一带,向南安进发。

做线路不确定因素很多,我亦无法保证自己的心血哪天不会因某个原因付诸东流。另外,在铁路方面我并不专业,信号设置和站台名称设置我目前还不会做,只会像画油画一样把那些场景用工具做出来,所以,哪天这条线路如果有发布的机会,还需各位前辈出力修改完善之。
硬卧
怎么都是自带东西啊用我们自己东西啊才好看
软座
怎么都是自带东西啊用我们自己东西啊才好看
e680 发表于 2011-8-20 01:26

因为电脑原因,我无法使用中国建筑,我试过很多次,铺设时使用中国的模型再保存就会内存不能READ,用自带的则不会,所以为了先做出线路,只能暂时由自带模型代替。另外,我并不认为线路中一定要使用中国模型才会像中国线路,这就好比画油画,普通的颜料经过画家精心的调配,也能组成逼真的画面,不一定要画一座山就非得使用那座山的黄土作颜料吧?呵呵,其实TRS的好处就是替换模型很方便,等我换了电脑,可以使用中国模型的时候再进行替换即可
硬座
好啊,楼主。我是漳州的,我以后想做鹰厦线,可以一起合作
站票
顶楼主, 谢谢楼主的热情与辛苦努力
最新进度:刺桐南路铁路桥(往这条路直走就到南少林寺了)

还有少林路附近:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
我也要了哈哈,我在安溪

请教一个问题,如何单独导出线路

最新进度:泉州郊区,清源山脚

PS:楼上你好,你们安溪那边路况很复杂,都在山沟里钻,尤其是安溪到漳平那段,铁路架的非常高,我现在就已经在研究GOOGLE地图了,到时候结合我的记忆,尽量做准确。
我在武夷山读大学时,走这条路走了三年,到了你们那,从火车上往下看,就像是飞机在降高度

再者,有一条不错的消息,经过多次尝试,一部分中国建筑模型使用后保存不会再提示内存问题了,比如中国站台,泉州东站已经更新站台完毕。

本帖子中包含更多资源

x
楼主 我是泉州的 漳泉肖做完可以发给我妈 我qq821224993谢谢了
早日发布此线路