设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

TRS版小田原线已解决无法加载问题,重新发布

车长

说明:此线路刚发布时因longfeng朋友及时告知线路有问题,无法加载.因此这几天通过与他的探讨,我换掉了里面的一段轨道,现在全线100%自带模型,终于修正了缺少东西的错误,应该不会有问题了.不过信号装置和限速标识还没来得及做,总之先[跑跑单机,体验体验异国风景吧,有问题请继续跟贴.
首先,我发现我不能在外国线路区发贴,所以只好先发到这里来了.希望斑竹能替我将帖子移动到外国线路区做这线路时间不算长,一个月左右就做好了,现在发出来的这个版本,线路,道岔,布景,车站等基本完整,但缺少信号机,另外沿线各站的站名均没有修改,因为我直接引用自带的站台模型.所以目前的版本只能算体验版,也就是跑跑自由模式,看看风景.但制作任务嘛,恐怕要等我研究一下信号机的布置.
此线路全线均由我一个人制作,我接触TRS时间不长,在线路制作方面目前我只能做这么多了,但我真的很想为TRS做点插件,我不想让这款这么逼真优秀的模拟游戏因为插件少而显得贫乏冷清.于是我就做了,就这么简单.因此,除了用于商业目的,我欢迎各位高手对我的线路进行修改,优化,并以更崭新的面貌与TRS玩家见面.
插件按TRS的线路插件安装方法安装即可,请确认你的版本是2009版,并确定自己已经安装好思维的轨道包,(我用的是无线网卡,没法上传那么大的,不然可以一起传上来.)进游戏后线路名是"odaku electric",坐标北面朝上的时候北端的第一个车站是新宿站,南端最后一个站是箱根汤本.另外有一张站台图可以帮助大家跑车.

线路截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
是我,jiaoguang1,线路的kuid不对,无法在游戏中找到ODAKU ELECTRIC
硬卧
不会吧?我按你说的方法导的啊,咱们贴吧上聊
软座
不错,值得鼓励新手!
硬座
线路不错,就是有些地方很容易脱轨